Что говорит мне дождь

Что говорит мне дождь
Дождь говорит : "Поверь!
Снова в себя поверь,
В сердце своём открой дверь,
С мощным засовом дверь."
 
Дождь говорит :" Пора!
Пора отправляться в путь;
Снова не спать до утра
С тем, кто не даст уснуть."
 
Дождь говорит :"Живи!
Так, как желаешь ты.
Хочешь, купайся в любви
И воплощай мечты.
 
Хочешь, танцуй и пой.
Хочешь, дави на газ.."
Дождь говорит :" Будь собой!
Не завтра, а прямо сейчас! "
 
Июль, 2021