Искушение

Искушение
(сладкий триллер)
Луг- шоколад из сказочной страны
Является во снах красивых ночью.
О, сладкий клад! Всё в мире влюблены
В его вкуснейшие просторы, между прочим.
 
Там карамельные цветы и марципан
Рассыпан ароматною пыльцой.
Там леденцовых родников фонтан
И бабочек зефирных нежный рой.
 
И можно всё!!!! Соблазн со всех сторон...
Луг-шоколад затягивает сети...
 
Орёт будильник! Прерван сладкий сон...
Будильник спас сидящих на диете!
Июль, 2021