Влюблённая в шампунь

Влюблённая в шампунь
Едва очнувшись ото сна,
Пока усталый муж
Храпит у стеночки, она
Идёт босая в душ.
 
Нужна ей тёплая вода
И тот, кто ублажить
Готов любимую всегда,
И подарить ей Жизнь.
 
Клубятся пара облака,
А с полки смотрит Он,
Готовый к делу, и рука
Берёт его флакон.
 
По русым стелется волнам
Прозрачный эликсир.
Пушиста пена и нежна...
Шампунь - её кумир.
 
Он моет волосы, он - дар,
Он - чудо из чудес.
Он, как божественный нектар,
Возносит до небес.
 
Лицом румяна и красна,
А головой - как лунь
Седой, блаженствует она,
Влюблённая в шампунь.