До полного исчезновения

⋘❖⋙ † ⋘❖⋙
 
Многие в рай не хотят:
дайте им полный покой
без суеты проявлений,
без к Бытию отношений.
(Рай это -- существовать),
и в череде превращений
дайте тоски избежать
от вековых пресыщений.
 
LZsP
 
10.07.2021