"Самой лучшей фее."

Нет,с тобой мы не с этой планеты.
Мы с тобой не из этих миров.
Шлëм друг другу улыбки... приветы...
Гул вибраций... Без пафосных слов.
 
Не влюбился я с первого звука
И наверно, не мой первый взгляд.
Только ритмы сердечного стука,
О тебе как-то часто твердят.
 
Голос твой как вселенское эхо,
Разрывает души пустоту.
Колебания звонкого смеха,
Нарушают мою частоту.
 
Клевер сладкий и горечь полыни...
Вперемешку... привычный мне вкус.
Моë чувство к тебе не остынет,
Не меняю обычно свой курс.
 
Ты моя... не моя космо-фея))
Свой ночной совершаешь обряд.
Знай и верь в моëм царстве Орфея,
Ты не встанешь в один,общий ряд.