Без названия....

Корабль гавань покидает
Идет на полных парусах
Он по морям истосковался
Устал стоять на якорях.
Вперед, в неведомые дали
Бросает устремленный взор
А перед ним, широким фронтом
Открыт неведомый простор...
Корабль уйдет в недолгий путь
И он вернётся, без сомненья..
И только старенький причал...ждёт....Бригантины возвращенья....