Июль

Июль
  Ах, июль, принц из сказок лета!
За закатом спешат рассветы,
Солнце щедро нам дарит свой свет,
С неба льется ультрафиолет! Что за дни стоят, что за ночи!
Звезды снова счастье пророчат!
Что за воздух, я пью - не напьюсь!
Что за небо, я не насмотрюсь! Что за море, рокочет прибой,
Волны плещут, светясь бирюзой!
Сны июля, блаженство рая,
Сохрани их, не забывая!