Моя Любовь! Как тонки твои струны!

Моя Любовь! Как тонки твои струны!
Как нежен голос в сердце, что звучит...
Сидит певец на четвертинке лунной
И светлою улыбкою манит..
 
Прошу тебя, храни себя до встречи..
Пойми, бывает разною любоввь..
Одна вниманием хранит сердечным..
Другая жжет и ранит, как огонь...
 
Разлука длится, но она не вечна..
Придет черед для радости и дней....
Как дети будем бегать мы беспечно..
И прятаться в лесу среди теней...
 
Храни себя. мой добрый милый мальчик..
Поможет Бог нам встретится, поверь...
И радужный волшебный чудный зайчик
Откроет в мир любви входную дверь..
 
09.07.2021г.
1045
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071000031
 
P.S.
Этот стих не про меня, так как вряд ли я смогу бегать по лесу, еще и с мальчиком...
Оправдываюсь, надоели обвинения во всем...
По лесу я всегда бегаю сама...