Никогда

Жить не будут во мне больше люди..
Только Бог будет жить во мне..
Я несла всем себя на блюде
И оказывалась в г-не...
 
О небесном моя будет сказка....
Позабуду о всем земном...
Обойдусь без чужих указок...
Только будет пусть Бог со мной...!!!!!
 
Что весь мир, если нет в нем Бога
Что весна, если вдруг забыл
Его Имя!!!!!!!..И вновь дорога
Не туда, где Его любил!!!!!
 
От тебя убегу к Бриндавану,
Где встречает Говинда меня...
И небесному каравану
Поднесу неземного огня!!!!..
 
От возни я суетной устала!!!!
Как хочу я в небесную сень!
Может просто Кайлаша скалы
Мне предложат уютную тень...
 
Может быть Гималаев вершина
Хоть одна позовет меня в путь!
Чтобы я никого не смешила
Здесь!..Пытаясь себя обмануть!
 
Я давно до небес долетала!!!!!!
Но кричали- Доколе!!!! Забудь!!!!!!
И словами худыми встречали,
Не давая мне Света вдохнуть!!!!!!
 
Так я стану сама этим Светом!!!!!!!
Пусть он льется из глаз , как фонтан!!!!
Я со звездным прекрасным рассветом
Встану, чтобы уйти навсегда!!!!!!
 
06.07.2021г.
1041
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070603644