Преображенья в сердце буду ждать..

И я скучаю, как же я скучаю..
И я пришла во сне к тебе вчера...
Но ты на письма мне не отвечаешь..
А я мечтаю с ночи до утра...
 
О нашей встрече..О смущенных взглядах..
О том, как за руки меня возьмешь..
И скажешь- Бог с твоей прической , ладно..
Ведь в парикмахерскую ты пойдешь..
 
И меня вновь обнимешь крепко -крепко..
И я взгляну в пытливые глаза...
И скажешь - Расслабляйся , моя детка..
С дороги ты устала, стрекоза..
 
А я скажу, что нет, я не устала..
И побегу глазеть на синий лес..
Ты пригрозишь, чтоб я не докучала,
Что ты скучал, но все же нет чудес..
 
И ты устал, и я, наверно, мало
Спала сегодня..И скорей в кровать
Ныряй..Под невесомым одеялом
Посмей сегодня только не поспать...
 
И мы сопим с тобой в четыре дырки...
И глазом друг на друга не ведем..
Ведь целибат - вам это не мастырки..
Аскезы грозной и дерзаний дом.
 
И отдохнув, взойду я на вершину,
И встречу чистым взглядом Мудреца...
Здесь не проедет ни одна машина..
И вряд ли встретишь даже молодца...
 
И я , взойдя на место пресвятое,
Преображенья в сердце буду ждать..
Благодарить Георгия, что строил
Здесь обиталище, чтобы отдать
 
Всю силу нам - тебе и мне..На радость
Всем людям, что с добром сюда пришли..
Здесь потеряют немощность и старость...
Те, кто прибежище души нашли..
 
Под сенью древ, что слышали прекрасных,
Поющих птиц в любви про мир Отца...
И чудеса чудес на небе ясном ,
Что призывают , кланяясь гонцам
 
Миров далеких, пламенным кометам!
Паденью звезд и празднеству зарниц!
И тем пришельцам, что несут планете
Незримый опыт праведных зениц.....
 
06.07.2021г.
1042
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070606285