Не дождалась твоей руки

Не дождалась твоей руки
Я не «любимою» была,
Не мне ли знать – была я нужной.
В тьмутаракань - твои слова,
Что изливал в ночи послушно.
 
Любовь искусственно жила,
Такое в жизни невозможно.
(Тебе придумать…трынь-трава),
И ты мне лгал,… но осторожно.
 
Разбил мне сердце на куски,
А я мечтала быть желанной.
Не дождалась твоей руки…
Ушла «негаданно, нежданно».