Пятничный декаданс
Был заурядный светский раут,
Я пил коньяк, жевал икру.
Вдруг появилась ты – и аут,
Я сразу понял, что умру,
Если с тобою не поедем
Мы ужинать в мой особняк.
И я сказал тебе: «Миледи,
Давайте вместе пить коньяк».
Улыбкой пьяной Моны Лизы
Сразила ты меня в ответ,
И мы с трудом как по карнизу
Направились в кабриолет.
В элитном винном магазине
Мы взяли дорогой коньяк.
Тебя стошнило в лимузине
На мой роскошный чёрный фрак.
Ты засмущалась не на шутку,
Но я сказал тебе, смеясь,
Что содержимое желудка
Лишь подогрело мою страсть.
Вот мой дворец – гнездо влюблённых!
Шофёру, что сюда довёз,
Я столько отвалил зелёных,
Чтобы хватило на Роллс-Ройс.
Лакей открыл нам двери замка,
Я отпустил его домой,
И ты, смеясь как куртизанка,
Одна осталась предо мной.
Я снял с тебя манто соболье,
Под ним был лёгкий пеньюар,
И для занятия любовью
Мы удалились в будуар.
Потом в шампанским полной ванне
Всю ночь ласкала ты меня…
Проснулся утром на диване.
Ну, бл@дь, приснится же ху@ня!
© Шальнов Александр, 2020