НУ ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ! НАСИЛЬНО ТЫ ЛЮБИМ НЕ БУДЕШЬ!

НУ ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ!
НАСИЛЬНО ТЫ ЛЮБИМ НЕ БУДЕШЬ!
ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК!?
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
А ВОЙНА КАЛЕЧИТ!!
И ИСТОРИЯ УКРАИНЫ!
С 1917 ГОДА!
на карту посмотрите!!Ё!!!!
когда не было СССР!
и ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ!?
КАКАЯ ОНА БЫЛА???
да никакая!!!
 
PS:РОССИЯ ЕЙ ВСЁ ДАЛА!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК НИКОЛАЕВ ХЕРСОН ХАРЬКОВ ОДЕССУ!
А в 1954 ДАЖЕ КРЫМ!
НО НЕ СЕВАСТОПОЛЬ!
ЭТО боря по пьяни забыл!
а кучма прыхопыл! и его!!
ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!!