Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДР
Ты унесла от вечности ключи!!
Ты унесла от вечности ключи!!
КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДР
Ты унесла от вечности ключи!!
ЛЮБОВЬ бывает к сожаленью ВЕЧНОЙ!!!
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!
И БЕСКОНЕЧНОЙ!!
ДРУГОЙ УЖЕ МНЕ НЕ НАЙТИ!
НЕ ЗАЦВЕТУТ УЖЕ ПОДСНЕЖНИКИ!
А РОЗЫ ЗАВЯЛИ УЖЕ!!
Стихи этого автора
НУ КАК ОМАР ХАЯМ!
НУ КАК ОМАР ХАЯМ!
НУ ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ! НАСИЛЬНО ТЫ ЛЮБИМ НЕ БУДЕШЬ!
НУ КАК ОМАР ХАЯМ!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления