Ещё вчера

Ещё вчера гулила: «гу, агу»,
баюкала, ласкала малыша.
Сегодня я поверить не могу:
идёт вразвалку, чинно, не спеша
мой сын, что маму резко перерос.
Спадает на глаза длиннющий чуб.
Он брату старшему по-свойски: «БРО,
в Макдак сгоняем? Нагетсы хочу».
Ведьмак из Ривии - кумир и бог.
Экзамен через день. Щекочет нерв
трояк по физике. И стонет бок
от жёсткого удара. Душит гнев,
что не успел отпрыгнуть. Тхэквондо,
гитара - пальцы в кровь, весна, жара.
В глазах всё те же детскость и задор.
Конфетам рад, как в детстве, как вчера.