Родной мой человек

Я вместе с тобою,и ночью и днем.
И нас разлучить, ты не сможешь родная.
Я в мыслях твоих,
я в сердце твоем,
Себя не обманешь,меня избегая.
Не можешь поверь,
забыть все на век,
Родной мой прекрасный
судьбы человек.
 
Ночами я в месте в постели с тобой.
Лежу, обнимаю,
лаская я нежно.
Меня позабыть дорогая не смей.
Ведь чувства мои,
Как лавина безбрежны.
К тебе, как весенний,
сияющий снег,
Родной мой прекрасный
души человек.
 
Во взгляде твоём,
я зренье твое.
Твой слух, хотя меня
порою не слышишь.
Частичка твоя я твоё существо,
И воздух которым
не чувствуя дышишь.