Не стареет душа

Спасибо друг, мой самый милый.
За все те тёплые слова.
Хотя в дали мы друг от друга,
Но вместе наши ведь сердца.
 
А то, что мы с тобой стареем.
Не верь, в душе нам двадцать пять.
На свадьбах внуков мы сумеем,
И песни петь и танцевать.