Споёмте друзья!

Аудиозапись

Атаке подвергся не только этот сайт. Но не все могут выстоять, сохранить всё, что было нажито за десятилетие...
Это песня в поддержку одного сайта, который очень мне дорог...
Исполняет автор мелодии - Валентин Паршин.
1.
Не бывает путь прямым и гладким,
Для нас, для всех грядущее-загадка.
И даже всемогущий Интернет
Не застрахован от случайных бед.
 
Припев:
Наш сайт - не "Титаник", ко дну не пойдёт!
На сайте бывалый и тёртый народ.
Дыханье второе даётся не зря.
Мы - живы. мы - вместе, споёмте, друзья!
 
2.
Мы не первый год друг друга знаем
Всегда во всём советом помогаем.
А если есть нерадостный коммент,
Обида забывается в момент.
 
Припев:
Наш сайт - не "Титаник", ко дну не пойдёт!
На сайте бывалый и тёртый народ.
Дыханье второе даётся не зря.
Мы - живы. мы - вместе, споёмте, друзья!
 
3.
В трудный час друзей не покидают.
Без них тоска на сердце оседает.
Мы снова соберёмся в тесный круг,
Сумеем пережить любой недуг.
 
Припев:
Наш сайт - не "Титаник", ко дну не пойдёт!
На сайте бывалый и тёртый народ.
Дыханье второе даётся не зря.
Мы - живы. мы - вместе, споёмте, друзья!