ВЗРОСЛЯМ О ДЕТЯХ.

Мы взрослые,детей не понимаем.
Им тоже непонятен взрослых мир.
Но вы поймите,трудно нам понять друг друга.
В век телефонов,гаджетов ,смортфонов.
И многие из взрослых,в них не смыслят ничего.
Но вы поверте,они нас умнее.
У них программа ,в школе в сотни раз сложнее.
У нас то всё на много проще было.
Но жизнь зачем то,всё взяла и усложнила.
Решаю с внучкою задачу.
Метод простой,ответ сам просится в тетрадь.
Но внучка,смотрит-Бабушка не так!!!-
И в результате,внучка двойку получила.
Ну для чего,так стали усложнять.
На жизнь когда-то мы смотрели проще.
У нас другое детство,молодость,любовь
Унас совсем другое было воспитанье.
Да всё другое,от причёски,до вещей.
Прошу вас взрослые.представте,что вы дети.
Что вам прийдется,внуков жизнью жить.
Нет не получится,нам просто остаётся,
ИМ ПОЖЕЛАТЬ-СЧАСЛИВОГО ПУТИ.-