Пух, дух, ух...

Пух,  дух,  ух...
Тополиный пух летит и стелется,
Пухопад в городе твоём, ах лето!
Думаю никто же не осмелится,
В азарте спичку бросит где то.
 
Время такое, времена и семена,
Серёжки с берёз, с дуба жёлуди,
Сама природа этим рождена,
Ей хорошо в жаре и в холоде.
 
Власть природы и её добро,
Живите люди...радуйтесь добру,
Чтобы в душе всегда было светло,
Благословенно всё и ко двору.