О природе всех нежнее

У меня стихи из чувств -
О природе всех нежнее.
Утверждаю, из искусств,
Нет поэзии... важнее.
Сердцем Родину пишу,
И естественно душою.
Что в груди своей ношу,
От неё никак не скрою.
Вечно... чем-то увлечён
Вмиг меняются сюжеты.
Если в женщину влюблён -
О любви строчу сонеты.
Бисер букв нанизан вряд,
Слово вяжется набором.
И чаруют зоркий взгляд
Звёзды по небу узором.
Всё горит... костёр луны,
И захочешь, не погасишь.
Облака там... как блины,
Тучи, будто хлеба мякиш.
У меня стихи из чувств -
О природе всех нежнее.
Утверждаю, из искусств,
Нет поэзии... важнее.
­