ГОВОРЯТ, МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

ГОВОРЯТ, МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ
Говорят все, что Москва слезам не верит -
Не разжалобить, монет не подадут.
Чтоб достичь чего-то, надо самим делать...
Не в одной Москве, везде: и там, и тут.
 
Да, Москва, как и народ, слезам не верят -
Достигал он веры, доброе верша...
А любви народной силу кто измерит?!
Сердце людям отдал... вознеслась душа.
 
На Земле свой след оставил, в душах - память,
Что когда-то жил хороший человек.
Слава добрая о нём, как пентаграмма,
Как звезда пылающая целый век.   
 
И пускай Москва, как все, слезам не верит,
Проливает слёзы по нему сама,
Ведь ушёл из жизни добрый, славный гений.
Проводила в путь последний вся страна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121070902663