ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ КОШАЧЬЕЙ
Тихой поступью кошачьей
Ночка темная пришла.
Рассказала по-девчачьи,
Как свела его с ума.
Обдувала и ласкала
Свежим ветром торс и стан.
Лунным светом обнимала,
Возбудив страстей вулкан...
Доставала звёзды с неба -
Чтобы голову вскружить.
И рабом навечно сделать,
Страстью знойной ублажив.
Мыслей тысячи промчались
И желаний дерзких... прочь.
Раб есть раб... Таким остался,
Ублажал теперь он ночь.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121070707550