Счастье

Счастье
Спрятано где-то в чулане под крышей
Счастье в заштопанном,  старом  мешке.
Кто-то  забыл его, и только мыши,
Знают,  где пыльный тайник в уголке!
 
Где же ты, счастьюшко? Где ты родное?
 Куда потерялось? Скорей  отзовись!
Хочется  радости  только с тобою!
Будем беречь тебя, лишь появись!
 
Плохо без счастья, уныло и грустно!
Всё перерыли - сплошной  кавардак!
Все чемоданы  проверели - пусто!
Там  оно где-то! Найти его как? 
 
Ну- ка  шепните нам мышки словечко,
Где  же та полка с волшебным  мешком!?
Снова искать будем,  это местечко!
Верим, найдём! И тогда  заживём!