ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ...

ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ...
Мягкий низкий голос,
Карие глаза...
Я с собой боролась.
Вслед шипят: нельзя!
 
Нежностью согрета...
Милый и родной,
Мне зимой, как летом,
Рядышком с тобой!
 
Претворюсь травинкой,
Стану мотыльком,
На губах песчинкой
И воды глотком.
 
Ты - мое сокровище!
Страсть не утолить...
Что сказать злословящим?
Им лишь запретить!
 
Да, люблю отчаянно,
Словно во хмелю.
Пусть любовь нечаянна,
Всё равно люблю...
 
*****