Я СРЕДИ ОРХИДЕЙНОГО РАЯ...

Я СРЕДИ ОРХИДЕЙНОГО РАЯ...
Я среди орхидейного рая
Затеряюсь таким же цветком.
От восторга душа замирая,
Станет ярким средь них мотыльком.
 
Я тебе там назначу свиданье.
Ты меня не найдешь средь цветов -
Скрыта нежной волнующей тканью,
Бархатистостью их лепестков.
 
Будешь ты находиться в смятеньи,
Будешь звать меня, время забыв.
Мне бы стать орхидейною феей...
Но дороже цветов твой призыв!
 
*****