ДОСТОЙНЫЙ ЗВАНИЯ ИЮЛЬ

ДОСТОЙНЫЙ ЗВАНИЯ ИЮЛЬ
В траве Кузнечик лапками стрекочет,
Расправив крылья, Бабочка чудит.
И Стрекоза, в цветке хлопочет,
Как вертолётик - полетит.
 
И новый день, без облака проснулся,
А Солнце жарит, нас не пощадит.
Июль всей силой размахнулся,
Пока, дождём не удивит.
 
Бежим на речку. В поле цвет синеет,
Как не собрать букет из Васильков.
В подарок маме. Он её согреет,
В память зимних холодов.
 
Июль, он оправдал надежду, звание,
Возможно, ли другого пожелать.
А за жарой свежо похолодание
Нет постоянства, не сыскать.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070902453