Зарисовка - горлица.

А горлица мне не давала спать,
Её "ку-кук" врезалась прямо в мозг!
В пол пятого, - что птице не спалось?
Заставила стихи о ней писать.
Когда я собралась закрыть окно,
Она как-будто что-то поняла, -
Навряд ли музой для меня была, -
Ку-кук её куда-то унеслось.