Сезоны

Сезоны
Тихо падает снег,
Словно в вальсе кружиться,
Никуда не спеша,
На ладони ложиться.
Как хотелось бы мне
В этот снег превратиться,
Ни чего не боясь
В твои сильные руки ложиться...

Нежный ветер весенний
За собою поманит,
Запах свежей травы
Вдохновение подарит.
В легком вихре цветов
Мне с тобой закружиться,
Ни кого не стыдясь
В поцелуе нам сниться...

Чайки.Воздух морской.
И волна за волной
Усыпляет тебя
Разбиваясь о берег крутой.
Солнцем стать и лучом
Пробежать по ресницам твоим
И согреть тебя
Солнечным взглядом моим...

Дождь по крыше стучит,
На деревьях пожар,
Лист летит за листом
Осыпая,тот тротуар
По-которому ты идешь не спеша,-
Стать осенним листом
И упасть ни дыша...