И МНЕ ВАМ НЕ СОЛГАТЬ

И МНЕ ВАМ НЕ СОЛГАТЬ
Какой рассвет! И мне вам не солгать.
Переспросите - верю, иль не верю, -
Господь взял кисть для акварели
С желанием всё небо расписать!
По облачку прошёл перед восходом,
Окрасил, лишь дотронувшись слегка,
С Благословением поплыли облака
По утреннему небу полным ходом.
 
А Солнце смело, добавляя колорит,
Как золото, пролилось на планету.
И нет достоинством такой монеты,
Чтоб вдохновение от Бога повторить.
Какой рассвет! Он нам и не солгал.
Поверьте на слово, как я вам верю, -
Господь взял кисть для акварели.
С каким желанием всё небо расписал!
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117071803249