ЧЕРЕШНЯ

ЧЕРЕШНЯ
По возвращению домой, купила добрый куль Черешни,
Намыла в вазу. Ешь, изволь. Ты промычал - Угу, потешно.
По телевизору - футбол. И слышно - Дания - "продула",
А где Черешенка - прикол. Оставил косточки. Смахнула.
................................................................................................................
Дёмина Галина 8 июля 2021 год.