Июль сгущает ночи краски озвучил Юрий Башкин

Июль сгущает ночи краски озвучил Юрий Башкин

Аудиозапись

Гитарка, голос – Юрий Башкин
 
 
Июль сгущает ночи краски,
Оконный свет на тополях,
Листвой нагретою обласкан –
Уют качает  на ветвях.
В Неву луна бросает якорь,
И сердце,  взятое в тиски,
Гремит в груди как железяка –
На дне загадочной реки.
По небу бег лошадок в мыле,
В каналах плещется вода.
Мосты к полётам допустили,
Парят, как лебеди с пруда.
На бег ночной луна поставит,
Вверяя век свой серебру,
До нищеты себя  расплавит...
И проиграется  к утру.