А хочешь?

А хочешь?
А хочешь рассветы волшебней, чем в сказке,
Стихи спозаранку и кофе в постель,
Чтоб губы кусая в безумии страсти,
Сгорать от блаженства в истоме ночей?
 
А хочешь в стареющем парке осеннем
Под вечер бродить по озябшей листве,
И голосом тихим в плену откровений
Рассказывать, как ты летала во сне?
 
А хочешь, чтоб праздник случался нежданно,
Волнуя приятно сердечко твоё,
Не по календарным положенным датам,
А лишь потому, что с тобою вдвоём
 
Мы просто друг друга обняли за плечи
В хрустальной тиши уходящего дня?
А хочешь быть самой счастливой из женщин?
Тогда прошепчи мне, что любишь меня.