УТРО ДОБРОЕ ЧАШКА КОФЕ ЖДЁТ

УТРО ДОБРОЕ ЧАШКА КОФЕ ЖДЁТ
Утро доброе ! Чашка кофе ждёт. Птица ранняя, чуть рассвет, поёт,
Аромат цветов, вас к себе зовёт. Вот и новый день, радость принесёт.
А черешни вкус, сочной ягодки. Налетай не трусь, то не завтраки,
Лето доброе, щедро делится. Был настрой плохой, вмиг изменится !
.........................................................................................................................................
Дёмина Галина 8 июля 2021 год.