Лук и море...

Лук и море в рыбе тонут
Душат невод рыбакам
Где ветрам завоет омут
Плачут в бабе рай и срам
 
Повстречают полустанно
Разбегутся невзначай
На устах медовых тайна
И греховная печаль
 
Не поверят и полслову
Яд гармонии не друг
Дядя болен что же боле
Опыт музы душит слух