Возраст

Я наверное старею,
Подрастратил свой задор,
Чуть замёрз, уже болею,
Стал тяжёлый на подъём.
 
Вот уже и мой желудок
Не готов всё принимать,
Стал расти "пивной животик"
И его уж не убрать.
 
И ещё ряд изменений
Отрицательных стряслось,
Даже на седой макушке
Не хватает уж волос.
 
Только я не огорчаюсь,
Ведь сумел же сохранить
Ясный ум и трезвость мысли,
Да и опыт накопить.
 
Ну и главное, конечно,
С чем мне очень повезло,
Это то, что как мужчина
Я как прежде "огого"!