Про мои зубки

Про мои зубки
От имени моего внука РОМЫ
У шестилеток зубки выпадают,
И мне шесть лет исполнилось вчера.
Зуб сразу выпал. Я не понимаю,
Как он узнал, что выпадать пора?
***
Вот странно — два моих МОЛОЧНЫХ зуба
Куда-то подевались в выходной.
Но я большой, печалиться не буду:
Я знаю, скоро вырастет МЯСНОЙ!