Этой ночью

Этой ночью так тихо,шумит только ветер,
Только ветки от клёна,стучаться в окно.
И луна поднимаясь всё выше и выше,
Замирает,как в кадре немого кино.
Этой ночью так тихо,молчат даже кошки,
Что неделю назад орали навзрыд.
И на трубах в подвале,спят живые комочки,
И наверное видят кошачьи сны.
Этой ночью так тихо,до боли ,до крика,
Никогда ненавидел я так тишину,
Эта ночь наступила,так быстро и лихо,
Это ночь......И прогнать я её не могу.
Этой ночью так мерзко и одиноко,
Так противно лежать,в тишине и во тьме....
Ночь ответь мне - 
Зачем Ты сегодня жестока?
Ночь ответь мне,ночь ответь мне.... март 2014.