КАБАНЧИКИ И СЛОНЁНОК

КАБАНЧИКИ И СЛОНЁНОК
Из серии "Ребятам о зверятах"
Продолжение следует...
КАБАНЧИКИ
Кабаньи поросятки –
Пижамки-полосатки,
На папу не похожи,
Хотя сердиты тоже:
«Хитрющая ты, Лиска,
Но зря подходишь близко.
Клыков ты опасайся
И к нам не приближайся!»
 
СЛОНЁНОК
Ох, расчихался я вчера.
Чтоб вылечить простуду,
Налейте капель – два ведра!
И я здоровым буду.