Нам с тобой может быть повезло...

Нам с тобой может быть повезло,
Мы нашли в этом мире друг друга,
Только Бог знает,чья в том заслуга,
Что любви чувство нас увлекло.
Мы не знали,где встретим друг друга
И представить совсем не могли:
На каких перекрестках Земли
Вместе нас заметет страсти вьюга...
И не что нас не сможет спасти
От любви сладостного недуга,
Мы не может и дня друг без друга.
Тыза этот наш грех,Бог,прости!..