Когда...

Когда...

Аудиозапись

Когда уснут
в саду цветы,
Шептаться
перестанут листья,
От неподвижной
пустоты
Я в звёздах
попытаюсь скрыться -
 
Витая
в лунной вышине,
Смотря
на дальние планеты,
Я стану гостьей
в той стране,
Где на вопросы
есть ответы.
 
Где сердце бьётся
в такт часам,
Душа спокойна
и крылата,
Где снова веришь
чудесам,
И чувства нежностью
богаты.