Если ...

Если ...

Аудиозапись

Если в ссорах
виновны не ты и не я,
То откуда
нелепые споры,
Почему на ресницах
слезинки дождя,
И в словах
за укором укоры.
 
Почему светят звёзды
не так как всегда,
И луна в облаках
затерялась,
Почему уплывает мечта
в никуда,
Словно с нами
она не встречалась.
 
Если в ссорах
виновны не ты и не я,
Значит это
мы сделали вместе,
Но у каждого в сердце
обида своя,
Только жизнь
не удержишь на месте...