Сколько лет не видел я тебя ...

Сколько лет не видел я тебя
Сколько лет в небытие ушло,
Ты теперь чужая для меня
Ты теперь забытое моё!
 
Пролетали незаметно дни
Год за годом в замять уходил
Не скажу, что жил я без любви
Просто я тебе не угодил.
У тебя с характер, у меня
Вот и получился казус тот
Ты теперь чужая для меня
И давно не первый уже год!
 
Странно, что узнал тебя в толпе
Не смотрел, а просто взгляд упал
Ты бежала, как-то налегке
Я же, не окликнул, не позвал!
Взглядом проводил слегка тебя
И опять «нырнул» в дела свои
Ты теперь чужая для меня
Сердце подсказало: Не зови!
 
Может не увидимся с тобой,
Боли нет, прошла давно она
Не герой я этого кино
Идеал искала ты всегда!
Помотала вместе нас любовь
Вспомнить может будет что потом,
Ты теперь чужая для меня ...
Только нам не быть уже вдвоём!