Высказал...

Нету сил на вас у меня, бабоньки,
Нет желания, азарта, стояка.
Нет, на пЕред я отнюдь не слабенький,
А на зад, уж, и наверняка.
 
Надоело просто все, спротивилось,
Женщина не может просто так.
Ей все время надо моя искренность,
Ей все время нужен мой кутак.
 
Мало вам того, что я сказал уже?
Ведь от слов своих не отрекусь.
Нет, скребёт, сучара, кошкой на душе,
Заебло, в монахи постригусь....