Лирическое

Любите, люди, не за душу,
Не за красивые глаза,
И не за вкусный тёплый ужин,
Не за возможность все сказать,
 
Не за монетки в банке прочном,
Не за румяный торт и кекс,
И не за сердце или почки,
Любите же людей за секс!
 
Любите секс, его цените,
Лишь он имеет смысл и вес,
Что выше в тексте - не любите,
Лишь секс - для нас и бог и бес.
 
Когда завянет и засохнет,
Таблетки ешь и дальше в бой,
Пока моторчик не заглохнет,
Молитва Эроса с тобой!