Поправляйся !

Поправляйся !
Сайт , проснись, не умирай...
Я с руки твоей летаю...
Незачем ходить по краю...
Ты же молод , твой путь - май!
 
Милый , выдохни печаль...
Не тревожся - не покинем ,
боль любую вместе скинем !
Вспомни , как вчера звучал!!!!
 
А звучал то хорошо...!!!
Я почти шесть лет с тобою ,
стал ты мне словес рекою...
что уносит далеко.
 
Помогал расти , цвести..
разве это позабудешь...
Ты коньяк со мною будешь?
Из горлА ? Бокал нести?
 
Я и так , и так согласна...
Не гордА , и не спесива -
мне с тобою всё красиво...
Над любовью смерть не властна .
 
Сайт , любимый... не стони...
мне не в радость эти звуки...
наши беды как науки...
руку дай.. со мной пари...