Не губи

Не руби, не губи - не умрешь.
Эта правда, давно в сердцах выбита!
Или может всё это ложь?
А туман в голове лишь от выстрела...
 
Не следи, не крути - всё химера,
Просто кто то вот так захотел!
Что бы тело в итоге истлело
В бесконечном течении дел....
 
Не жалей, не скули - это домыслы,
Многих путает демон лихой,
Разгляди в своём сердце, те помыслы,
Что тревожат твой вечный покой.
 
Не язви, не скрипи своей челюстью...
Среди всех параллельных миров,
Лучше выбрать - наполненный прелестью,
И густым ароматом цветов.