Ни найти тебя, ни потерять.

Ты вчера опять, приснилась мне.
Рыжая копна густых волос
Щеки щекотала при Луне,
Ароматом роз тревожа нос.
 
В лабиринте улиц каждый день
Я ищу тот легкий аромат,
Что-то бестелесное, как тень,
Что-то мимолётное, как взгляд.
 
Этот сон мне снится добрый год:
Наши души вместе под Луной,
Разноцветья чувств открытый код,
Ощущенье сказки неземной.
 
Близости волнующая дрожь.
Трепет сердца сладкий не унять.
*****
Страх: из сновидения уйдёшь,
Ни найти тебя, ни потерять.