Вечернее небо

Провода, берёзы выше,
Выше даже плоской крыши.
В небе носятся стрижи,
Отмеряя этажи.
 
А над ними облака
Быть должны, но нет пока.
Вероятно, что уплыли,
Но, куда, не доложили.
 
Выше следует Луна.
Ранний вечер - не видна.
Только неба бесконечность
Над Землёй уходит в вечность.