ПОЙМИ СВОЙ МИР

ПОЙМИ СВОЙ МИР
В зеркальный мир заглядываем часто,
Там видим отражение себя.
Лукавим пред собою мы напрасно,
Того, что есть уж избежать нельзя.
 
Хоть изменить пытаемся мы внешность,
Меняем редко внутренний наш мир.
Снаружи выглядим хоть и прилежно,
Но то фасад..., а что внутри, за ним?
 
Краса внутри, в духовном содержании.
Не в зеркале увидишь,  а в глазах -
Добром сияют очи в созерцании,
Иль злоба затаилась, или страх.
 
Скрывает зеркало твою натуру.
Увидеть можно зримое из вне.
И крутишься ты перед ним по Утру...
Идёшь, собой довольная вполне.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115050104389